はじめてのママリ🔰
生まれてからどんどんお顔は変わるし、他のパーツも含めた全体のバランスで印象も違いますよ!
はじめてのママリ🔰
生まれてからどんどんお顔は変わるし、他のパーツも含めた全体のバランスで印象も違いますよ!
「エコー」に関する質問
乳がん検診について。 4月で40歳になりましたが市の乳がん検診は来年から受けられるようで(700円)、今年実費(5000円くらいはかかる)で受けようか迷っています。 みなさん何歳から検査していますか? マンモグラフィ…
胎嚢確認後、2回連続で流産しています。 現在26歳です。1度目の妊娠は25歳の時にしたAIH①でした。hcgの伸びが悪かったので、初めから覚悟していましたが6wで胎嚢確認②の後に初期流産しました。その後AIH④までしましたが…
妊婦健診でお腹のエコーのとき ワンピースで行って普通にパンツ丸出しの方いますか?🤣 1人目のときに買ったマタニティ服を捨ててしまい また買うのが面倒でワンピースならあるのでワンピースで 行きたいのですが皆さんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント