妊娠・出産 どうしよう…2人目のエコーが不安すぎます。私は小さい頃からずーーーっ… どうしよう… 2人目のエコーが不安すぎます。。。 私は小さい頃からずーーーっと鼻がコンプレックスでした。 本当に嫌な思いをたくさんしてきて、どうか子供にはそんな悲しい思いをしてほしくないと願ってました。 1人目もなかなかのとんでもないエコーを見せてくれていた(笑)のですが、私似とはいえ私なんかより断然可愛く産まれて育ってくれています👧🏻❤️ しかし今回、2人目の子… どう見ても鼻が上向きです。 1人目と鼻の形が違う。 もう本当に申し訳ないです💧 最終更新:8分前 お気に入り エコー 2人目 ママリ(妊娠35週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生まれてからどんどんお顔は変わるし、他のパーツも含めた全体のバランスで印象も違いますよ! 8分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント