雑談・つぶやき 最近児童館滞在中にぐずる率上がってきたなー人見知りとは違いそうだけ… 最近児童館滞在中にぐずる率上がってきたなー人見知りとは違いそうだけど…眠いタイミングになっちゃってるのか、最初緊張で大人しかっただけで慣れてきたから感情出せるようになってきたのかな…笑 朝寝させてから行ってるけどやっぱ30分で起きちゃうから睡眠足りないのかなー 最終更新:1時間前 お気に入り 人見知り 睡眠 児童館 aaa(生後7ヶ月) コメント あ そうゆう月齢(時期)もあるかもですね🤣 1時間前 aaa そうなんですかねーちょっと慣れないところ行くととりあえずぐずっとこう、みたいな感じでしょうか笑 慣れますかね😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
そうなんですかねーちょっと慣れないところ行くととりあえずぐずっとこう、みたいな感じでしょうか笑 慣れますかね😢