雑談・つぶやき 保育園の先生とか保健師さんとかタメ口だと親しみやすくてむしろ好きな… 保育園の先生とか保健師さんとかタメ口だと親しみやすくてむしろ好きなんだけど…Threadsみてると少数派なのかな…🫨💦 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 保育園 親 先生 はな \♡/(5歳6ヶ月) コメント レタスたかすぎ…おすぎです🥺 私はなんかその人によるかもです🤣 好きな先生、保健師さんならいいけど 好きじゃない人なら嫌です笑 11月26日 はな \♡/ お返事遅れてすみません😭 なるほど…!! 私はタメ口で話されたらむしろみんな好きになっちゃうタイプで…😂笑 でも確かに友達ん関係だと「え?なんで初っ端タメ口なん?」ってなったことあります😂 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな \♡/
お返事遅れてすみません😭
なるほど…!!
私はタメ口で話されたらむしろみんな好きになっちゃうタイプで…😂笑
でも確かに友達ん関係だと「え?なんで初っ端タメ口なん?」ってなったことあります😂