産婦人科・小児科 松戸市で食物アレルギー検査ができる病院探しています!今日給食でパイナ… 松戸市で食物アレルギー検査ができる病院探しています! 今日給食でパイナップルがでて、食べたら急な頭痛としびれと鳥肌とのことで、学校からアレルギー検査するよう言われました。 正直今までアレルギーとは無縁だったので、どこに行ったらいいかわかりません。 これから自分でも調べてみますが、できるなら評判のいい先生に診ていただきたいです。 車がありますので松戸ならどこでも大丈夫です。 ご存知の方いましたら教えてください! よろしくお願いします🙇 最終更新:11分前 お気に入り 病院 車 学校 夫 給食 先生 松戸市 はじめてのママリ🔰 コメント あっちゃん わたしは東松戸の駅前?駅近?にある、まつもとこどもクリニックで兄弟分やってもらいました😊! 14分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント