はじめてのママリ
同居お疲れ様です😩
義両親の特に介護事情とかないなら息抜き大事ですし、実家帰っちゃってもいいと思います!🥹
はじめてのママリ
同居お疲れ様です😩
義両親の特に介護事情とかないなら息抜き大事ですし、実家帰っちゃってもいいと思います!🥹
「同居」に関する質問
家計負担について 現在旦那と別居しています。 原因は旦那が精神的に余裕がなくなり子供に手を上げるようになったことです。 旦那も考えを改め12月から同居に戻ることになったのですが、まだ不安は残っているため暫くは…
生後6ヶ月の子どもがいます。 旦那方の祖母が亡くなったと連絡がありました。 義実家と義祖父母は同居しており、新幹線と在来線で4時間の距離です。3週間前に義実家に顔を出しに行き、義祖母は入院していなかったです。…
同居の義母のことです。 子供たちがやること、なすこと全て義母が 「こんな時はこうするのよ」とか 「これをする時はまずこうするの」と自分が全て知ったふうに言います。 言われて私は「そうなんです。」みたいな返事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント