子育て・グッズ 下痢のときは離乳食普通に食べさせてますか?おかゆだけとかにしてますか… 下痢のときは離乳食普通に食べさせてますか?おかゆだけとかにしてますか? 7ヶ月の子が1週間下痢をしていて小児科で整腸剤をもらい飲んでいます。 離乳食を控えるようには言われていないのですが、お尻のかぶれが酷かったこともありそちらを早く治したくて離乳食は控えていました。 ただもう1週間経つので、さすがにミルクだけで過ごさせるのも可哀想なのかと心配になってきました💦 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 小児科 おかゆ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 風邪とか下痢の時は、めちゃくちゃミルク頼りでした!! うどん、お粥あたりが良いと思います😊 本人が食べれる量を少しずつで! 11月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント