ストラスアイラ
去年がそうでした💦💦
娘が発症してから1週間後くらいに移って、発熱はそこまででは無かったのですが胃腸にきてしまって、完治するまでに10日ほどかかりました😭
なので今年は打ちました(笑)
ストラスアイラ
去年がそうでした💦💦
娘が発症してから1週間後くらいに移って、発熱はそこまででは無かったのですが胃腸にきてしまって、完治するまでに10日ほどかかりました😭
なので今年は打ちました(笑)
「予防接種」に関する質問
インフルか?受診目安について🙇♀️ 10:30頃小1娘の学校から電話あり 本人が喉が少し痛いと言っている、熱は37.1。 連休明けからクラスの1/3(10人前後)が何かしらの体調不良で欠席中。 保健室の先生曰くインフルが多い…
コロナのワクチンの時期に インフルの予防接種をしたら 肩が上がらないくらい痛く 体もしんどくで それ以来インフルの予防接種は 私だけ打っていませんでした。 子供達が学校からインフル もらってくるようになり、、、 …
私は2月末出産予定なんですが、友人から3月に友人複数人で遊ぼう!!とグループLINEがきました。 少し配慮がないなと思ったんですが、それはいいとして まだ初めての予防接種も打ってない新生児を連れて遊ぶのは危ないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント