はじめてのママリ🔰
もうすぐ6歳の年長です!
サンタさんはマイク(歌いたいらしい笑)、
誕生日は子ども用キャリーバッグ(お出かけに持って行きたいらしい笑)
と言ってます🤣
はじめてのママリ🔰
ダイソーの500円のドラムセットを欲しがりました😂それだけでは可哀想なのでカービィのジェンガと洋服も買いました。
はじめてのママリ🔰
もうすぐ6歳の年長です!
サンタさんはマイク(歌いたいらしい笑)、
誕生日は子ども用キャリーバッグ(お出かけに持って行きたいらしい笑)
と言ってます🤣
はじめてのママリ🔰
ダイソーの500円のドラムセットを欲しがりました😂それだけでは可哀想なのでカービィのジェンガと洋服も買いました。
「女の子」に関する質問
性別はどちらでしょうか😂 15w4dです!エコーで男の子ぽい?と言われました 男の子ママさんどうでしょう😂 一人目娘でてっきり二人目も女の子かとおもってたので 男の子の可能性がでてきてびっくりです😂
年長さんや小学1年生くらいの女の子がいる方 お子さんの仲良しのグループがあると思うんですが、仲良しの子が自分以外お休みしたりした時は誰と遊んでますか? 他のグループの子と遊んでますか? それとも1人で遊んでま…
11週2日のエコーです🐣 R先生にエコー動画を送ると、6割女児だと返信しようと思っていたけど見返したら6割男児に変わりました。 どの秒数を重視するかで判定が変わると言われました🥲 その後にナブが見えやすい写真を2枚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント