はじめてのママリ🔰
友達ではないです、夫婦以外の言葉だとパートナーという単語が一番あってるかな?
大切だし、本当に出会えて、結婚できてよかったです!
はじめてのママリ🔰
仲がいいかは分からないですが、家族なので大切な存在ではあります。結婚って紙切れ1枚ですが、一緒に生活してこどもが産まれて、なんか好き嫌いとかじゃなくて、空気のような存在というか。なくては困るし、血縁のある母やこどもを思うように、旦那も当たり前の家族になってました。
退会ユーザー
食べ物の嗜好やお互い旅行が好きで趣味もあう、何でも言い合う、なんと言っていいかわからないですが出会うべくして出会ったのかなとは思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちは完全に恋人ですね〜。仲良いですが、子供たちは寂しいかも?
はじめてのママリ🔰
うちは基本的には生活のために協力する戦友って感じです。
でも共通の趣味があるので親友でもあり、お互い2人の時間を大切にしたいという思いもあるので恋人でもあり、思いっきり不満をぶつけられるサンドバッグでもあります笑
友達と会わなくなっても全く暇じゃないし寂しくもないのは夫が1人で何パターンも美味しい相手だからかなと思ってます😂
ちょこ
たまたま旦那が平日お休みになったら、旦那と2人でテンション上がって遊びに行くので、友達や親友って感じかもです😆🎶
食の好みや、日用品や雑貨をプラプラ見るのも好きで、絶対一緒に行きます😊❣️
レスなんですが、仲良しです🫶
nn
仲良しだと思いますが、親友とか友達のような感じではないですねぇ。
コメント