※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日一時預かりを利用したのですが、預けるときに息子の足がガクガク震…

今日一時預かりを利用したのですが、預けるときに息子の足がガクガク震えていました。

泣き始めからガクガクしていて、はじめて見る状態だったので不安になりました。月に2.3回しか利用できず、慣らしは終わり、先月から利用していて今日でもう5回目です。

園に預けられるのがいやで震えることってありますか?
そり返ってギャン泣き!みたいな、泣きすぎで本にもわけわからなくなってるような感じではなく最初からで‥。

今日は用事がこれからあり預けなくては仕方ない日だったので、不安なら迎えに行けば?などのご意見はご遠慮ください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

日中の様子はどうなんですかね。
泣き止んでる時間があったり、ご飯食べてるようであれば普通かなと。受け渡しのときは泣くものだと思ってます☺️

稀に事件になるような虐待するような先生もいるので、親が見極めるのはそこだけかなとおもいます。優しい先生なら、お子さんの年齢的にも泣き叫ぶのは仕方ないかなと思ってます

はじめてのママリ🔰

他のところに預けたことはないですか?そのときと様子が違うなら心配だなぁと思います。今まで預けるときはどんな様子でしたか?