ママリ
流行期はマスクさせて、帰宅してからは手洗いとヤクルト飲ませてましたが、今までかかったことありません😊
ママリ
流行期はマスクさせて、帰宅してからは手洗いとヤクルト飲ませてましたが、今までかかったことありません😊
「学校」に関する質問
10月11月続けて長男が体調崩して何日も学校休んだ結果 私が責められました ◯もっと栄養のある食事を食べさせなさい! →バランスの良い食事心がけてますし 好き嫌いなくなんでも食べてくれてますが? ◯牛乳をいつまで飲…
今日学校で図工で使う材料をすっかり買うの忘れてたことに朝気づきました💦 あとで買って持っていこうと思い、学校に電話したら担任の先生は教室にいたみたいで、電話に出た先生に後で持っていきますと伝えたのですが、こ…
インフルで学校閉鎖中なんですが みなさん仕事休みますよね?? 1人で留守番させたりしますか? 子供は元気で両親、義両親共に働いているので 預ける所はない場合です。 うちは小3男子で1日留守番は出来るんですが 今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント