ままり
皮膚科に行きましたよ😊
ことり
皮膚科に行きました!
写真だけでは判断できないのですが、うちの子の脂漏性湿疹っぽい感じに似てる気がします。
医師によって診断など異なるので参考までにですが💦
出ようとしてる老廃物的な物なので、保湿するとその出ようとするのを邪魔しちゃうので保湿しない方がいいとのことで、特別な薬は出ず、あくまで乾燥のための保湿としてプロペト貰いました。
その後1週間くらいでカサブタ?みたいにカサカサになって皮剥けて綺麗になりました。
ままり
皮膚科に行きましたよ😊
ことり
皮膚科に行きました!
写真だけでは判断できないのですが、うちの子の脂漏性湿疹っぽい感じに似てる気がします。
医師によって診断など異なるので参考までにですが💦
出ようとしてる老廃物的な物なので、保湿するとその出ようとするのを邪魔しちゃうので保湿しない方がいいとのことで、特別な薬は出ず、あくまで乾燥のための保湿としてプロペト貰いました。
その後1週間くらいでカサブタ?みたいにカサカサになって皮剥けて綺麗になりました。
「新生児」に関する質問
新生児の顔面か頭にスマホが落下しました😭 パパがソファに座りながら赤ちゃんを足に乗せてて スマホを使っているところに 上の子がクッションを投げて パパの手元に当たりスマホを落としたって経緯です😖 クッションが視…
2200の小さい新生児です。 上の子がいるのですが、送迎等買い物など、移動する時新生児の子どうして移動しよう、、みなさんどうしてますか?抱っこ紐は小さすぎてつかえないだろうし、、
Qoo10で、ピジョンの初めて出産準備セットを買おうと思うのですがお得でしょうか? いらないものや、こっちの方がいいよ!という商品などありますか? 他のクーポンも付けることができて、最終約38000円になりそうです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント