クルミ
西京区にある身原病院もオススメです🌟
sari
わたしも妊娠中に引っ越して、身原病院で無痛分娩出産しました☺️妊婦健診では旦那様の付き添いはできませんが、わたしはとても良かったです!住んでいるところにもよりますが、路線次第では行きづらい場所にあるかもなとは思いますが...
❤︎りもママ❤︎
1人目を身原さんで出産しました🤰
ご飯も美味しいし
看護師さんの対応もよく、優しくて良かったです😆
クルミ
西京区にある身原病院もオススメです🌟
sari
わたしも妊娠中に引っ越して、身原病院で無痛分娩出産しました☺️妊婦健診では旦那様の付き添いはできませんが、わたしはとても良かったです!住んでいるところにもよりますが、路線次第では行きづらい場所にあるかもなとは思いますが...
❤︎りもママ❤︎
1人目を身原さんで出産しました🤰
ご飯も美味しいし
看護師さんの対応もよく、優しくて良かったです😆
「妊婦」に関する質問
予定日超過しそうなんですが、自分から誘発してほしいとか言ってみてもいいんですかね?🥲 逆子で入院になるかも、とバタついていたこともあり12月中旬から里帰りしています。 12/31に帝王切開の予定でしたが直前で逆子が…
私がガルガルしてるだけでしょうか😓 今日消防署の出初式があったのですが、私と1歳の子どもが最前列に並んでました。右隣は妊婦さんとそのお子さん1歳(近所の知り合いです)、左隣は小学校中学年くらいの家族4人で待機して…
前置胎盤で出血あり自宅安静経験がある方いますか? 長くなりますが…私は現在30週で全前置胎盤の妊婦です。 25週に初めての出血がありその時は低置胎盤と言われ個人病院では出産出来ないので自宅から近くに大きな病院が2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント