kuko
北部の保育園に通ってますが、周りの方も落ちたという人はいないです!姉妹2人とも同じ園に入れています。
南部とかは激戦区とよく聞きますよね💦
kuko
北部の保育園に通ってますが、周りの方も落ちたという人はいないです!姉妹2人とも同じ園に入れています。
南部とかは激戦区とよく聞きますよね💦
「保育園」に関する質問
夫婦共にインフルになってしまい 元気に動き回る息子の相手もできず、少しでもイタズラをされるといつもなら何とも無いのにイライラしてしまう余裕の無さに嫌気がさしてしまい、保育園に相談し登園させました。非常識でし…
2学差で2人目が欲しいなーと思ってるのですが、 保育園入園や妊娠時期の関係で仕事復帰が短くなったり そのまま育休に入ったりしますか? それとも2学差って実は仕事しながらはなかなか難しいのでしょうか😢
保育園でインフルが流行ってます。 上の子も風邪をひいて様子見で1週間休ませてましたが、すっかり治り元気で毎日暇そうにしています。 私も子供達と常に一緒、ワンオペ状態が続きしんどいです。 そろそろ保育園連れて行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント