産婦人科・小児科 昨日の1歳の子がインフルAと診断されて昨日の夜から喘鳴がすごくてたま… 昨日の1歳の子がインフルAと診断されて昨日の夜から喘鳴がすごくてたまに息をうまく吸えず大きく息を吸い咽込んでいます。昨日の病院含めてどこも混み合っており2時間は待たないといけません。救急車は大袈裟でしょうか?チアノーゼなし、顔色は変わりないです。 最終更新:11月26日 お気に入り 病院 車 1歳 チアノーゼ あのね(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは心配ですね💦私だったらかかりつけの小児科に電話で相談してみるかもです。 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント