コメント
ボロボロ
逆のパターンで引っ越す方に渡した側ですが、絵本を贈りました📕
相手からは、ハンカチとちょっとしたお菓子の詰め合わせをいただきました🎁
ボロボロ
逆のパターンで引っ越す方に渡した側ですが、絵本を贈りました📕
相手からは、ハンカチとちょっとしたお菓子の詰め合わせをいただきました🎁
「ママ友」に関する質問
幼稚園のママ友から平日の夜、子連れでご飯食べに行かない?と誘われて少し驚いています。え、平日の夜って、家庭があるのに?旦那が仕事から帰って来るのに??暗黙の了解で普通誘わないものだと思っていたのですが皆さ…
入園式の服装迷いに迷ってます。。 今日このラインナップを買っちゃいました。。 ママ友から、これだと卒園式に使えなそうだけど 大丈夫そ?って言われました🥲 あと、ツイードジャケットはあんまりいないよ!と。 どれ…
ママ友に、おかあさんといっしょのコンサート 応募しようと言われました。 ですがNHK受信料支払ってません💦 案内が来るまで待とうと思っていて いつのまにか忘れていました💦 受信料これから支払おうと思いますが、 今ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ボロボロ
すみません。ママ友にでしたね💦
ズレた回答ですみません( ; ; )
はじめてのママリ
なんて絵本送りましたか?私も絵本かんがえていて
ボロボロ
とんことり の本を送りました(^^)