その他の疑問 幼稚園途中で引っ越ししたことある方!仲良かったママ友に何か送った方は… 幼稚園途中で引っ越ししたことある方! 仲良かったママ友に何か送った方は何を贈りましたか?具体的に教えてもらえると助かります✨️ 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 体 引っ越し はじめてのママリ コメント ボロボロ 逆のパターンで引っ越す方に渡した側ですが、絵本を贈りました📕 相手からは、ハンカチとちょっとしたお菓子の詰め合わせをいただきました🎁 11月26日 ボロボロ すみません。ママ友にでしたね💦 ズレた回答ですみません( ; ; ) 11月26日 ボロボロ とんことり の本を送りました(^^) 11月28日 はじめてのママリ なんて絵本送りましたか?私も絵本かんがえていて 11月27日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボロボロ
すみません。ママ友にでしたね💦
ズレた回答ですみません( ; ; )
ボロボロ
とんことり の本を送りました(^^)
はじめてのママリ
なんて絵本送りましたか?私も絵本かんがえていて