コメント

ゆりち
わかりますー(ノ_<)
うちも旦那に「◯◯くんは元気ですか?」って毎日ラインが来て毎日写真送らされてるそうです💦
なんか出産してから義母は孫ラブ孫ラブで、私の顔一回も見てない気がします笑。。。

退会ユーザー
遠方なのであまり会ったり連絡とったりしませんが、◯◯君は元気〜?とか孫の近況を聞いてくるぐらいです( ^ω^ )
正直わたしのことを気にかけてほしいと思ったことがないです(^^)わたしも「義母さん元気ですかー?」とか聞いたことないです( ;∀;)

退会ユーザー
わかる!笑
孫フィーバーは今も健在です
◯◯ちゃん(私の名前)元気?と聞かれたことは一度もないなぁ
孫や旦那さんの体調はとても心配してくれますが…
そういう時はあれ食べさせて、これ食べさせて、こんな風に体調管理して、
など細かな司令も来ますよ(笑)
………ε-(´∀`; )
-
なな
長男のこどもだからかフィーバーしまくってます😰
細かい指令あるんですか、、ほっといて欲しいですよね😓
まぁ、嫁は血がつながってないから仕方ないのかなぁと僻んでしまいます😅- 6月25日

にゃー
一緒です!私は出産後の入院中ほぼ毎日来られました…今から〇〇に会いに行きます。の一言でこちらの体調や都合なんて、お構い無し(笑)デリカシーもクソも無いんだなと大嫌いになりました😹😹
-
なな
産後翌日に同じく「行きます」って言われてほとんど寝れてないのもあってイライラが爆発して旦那に言って入院中の面会は阻止しました
「体調はどう?会いに行っていいかな?」みたいに労ってくれてるのが感じれたらまた違ったと思うんですがね、、😥- 6月25日

なな
私も遠方です😊
確かに私も義母さんに元気ですか~?
って聞いたことはないですけど出産前はそうじゃなかったのでなんか悲しく思いました😓
なな
共感ありがとうございます😌
産後、こちらも体がしんどいのに私への言葉は一切なく孫のことを聞くlineばっかりが来るので既読スルーしたこともありました😓
毎日送ってってのは大変ですね😰
ゆりち
わかりますー!産後、出産お疲れ様って言葉無かったですよね😂出産後病院きて第一声が赤ちゃん可愛いね〜ありがとぉおお♡でした笑
私も既読スルーしますよ💦
スタンプで返事してくるのがうざすぎます(ノ_<)