※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

かかりつけの小児科(アレルギー科)体重確認のため来月行こうと思うので…

かかりつけの小児科(アレルギー科)体重確認のため来月行こうと思うのですが、インフルやばいですかね😭

一応、風邪症状がある人とない人に部屋はわかれてます。
その病院はインフル、コロナの検査はしてないとホームページにもかかてるので大丈夫ですかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

風邪だと思ったらインフルだったって人も来てそうなので部屋が分かれてても怖いので急ぎではなければ行くのやめるかもです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前の検診で体重減ってて1か月後にもう一度確認しようってなってまして、、
    どうしようかなと。

• 1時間前
ママリ

体重確認とは測りに行くだけですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体重減ってて、1か月後に確認しようって感じなので、診察もあります!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今の時期は辞めておきます💦
うちの地域は胃腸炎もさりげなく流行っているみたいなので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1か月後に体重確認させてって感じだったんですが、やめた方が良さそうですかね、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今小児科混んでるから行くの控えたいです🥺体重なら近くの支援センターで測って貰えませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

測って貰えますが、日にちが決まっててるのでその日に予約取れなかったら行けなさそうです💦
    確認してみます!

• 1時間前