コメント
はじめてのママリ🔰
沐浴か自分は服のままベビだけ洗って、浴槽の外側からベビを抱っこしたまま湯船に浸からせてます笑
はじめてのママリ🔰
沐浴か自分は服のままベビだけ洗って、浴槽の外側からベビを抱っこしたまま湯船に浸からせてます笑
「お風呂」に関する質問
質問です。 義実家(遠方車で6時間くらい)に帰省すると日帰りできる距離ではなく1泊は絶対です。 いつも移動でくたくたなのにそこからスーパーの駐車場で待ち合わせして義母と一緒に買い物します。そして旦那が財布車に置…
切迫早産で自宅安静の方にお聞きしたいです 戸建て住みでリビング、寝室・トイレ、お風呂・洗面所がそれぞれ違う階にあります。 先生からは ・階段の登り降りはしないで ・シャワーは2.3日に1回にして ・とにかくゴロゴ…
末っ子が、背中と腰、肘の内側などあらゆるところに発疹が酷くお風呂上がりに病院でもらった軟膏塗ってますが痒がってます。乾燥もあるのかなと思いますが… 今朝も夜中4時半に起きてしまい、痒い~と言ってました😓 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
meow🔰
ご自身は、👶が寝たあとで入りますか?
はじめてのママリ🔰
バウンサーとかで脱衣所に一緒にいてもらって昼間のうちに入りますよー☺
meow🔰
なるほど。うちの👶はバウンサーが嫌いなので大変です😂
はじめてのママリ🔰
ベビ寝てる間だと目を離すことになるので、多少泣いててもがんばれーってまってもらってます笑