コメント
はじめてのママリ🔰
沐浴か自分は服のままベビだけ洗って、浴槽の外側からベビを抱っこしたまま湯船に浸からせてます笑
はじめてのママリ🔰
上の子も含めて一緒に入っています。
はじめてのママリ🔰
暖かい昼間の内に風呂場にマットひいて洗ってました!つかまり立ちが出来るようになってからは自分はパン1で一緒にお風呂入ってました😁
はじめてのママリ🔰
沐浴か自分は服のままベビだけ洗って、浴槽の外側からベビを抱っこしたまま湯船に浸からせてます笑
はじめてのママリ🔰
上の子も含めて一緒に入っています。
はじめてのママリ🔰
暖かい昼間の内に風呂場にマットひいて洗ってました!つかまり立ちが出来るようになってからは自分はパン1で一緒にお風呂入ってました😁
「お風呂」に関する質問
子供が妊娠を予知した方いますか?🫣🫣 昨日の夜お風呂に入っているときに、上の子が「ママお腹に赤ちゃんいるよ!」と言ったのですが、排卵日から5日目でまだ見える時期ではないのでは?そもそも今回は排卵日前5日前と当…
8ヶ月の男の子なんですが最近お風呂でおちんちん(たまたま)を引きちぎる勢いでかきむしります。病院でエキザルベをもらって塗っているのですがめちゃくちゃ痒そうです😭 おしっこの後って拭いてあげた方がいいですか??…
育休中、毎日忙しくて疲れます… 長女の保育園の送り迎え(9:00~16:30は保育園、往復40分ほどかかります) 掃除 昼ご飯準備(夫がリモートで家にいる) 夕飯準備 犬の散歩 帰ってきた長女の相手、お風呂、寝かしつけ これに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
meow🔰
ご自身は、👶が寝たあとで入りますか?
はじめてのママリ🔰
バウンサーとかで脱衣所に一緒にいてもらって昼間のうちに入りますよー☺
meow🔰
なるほど。うちの👶はバウンサーが嫌いなので大変です😂
はじめてのママリ🔰
ベビ寝てる間だと目を離すことになるので、多少泣いててもがんばれーってまってもらってます笑