ファッション・コスメ めちゃくちゃ太くてお恥ずかしいですが😇骨格ウェーブだと思いますか? めちゃくちゃ太くてお恥ずかしいですが😇 骨格ウェーブだと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ウェーブかと、私とまるで同じ体型です☺️ 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨ どんなボトム履くこと多いですか?🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 マウジーのフレアデニムわかりますか? そんな感じか、レギンスです😂 ワイドは背が156cmなので似合ってないですがたまに履いてましたぁー😫 1時間前 はじめてのママリ フレアデニム可愛いなと思いつつ、この体型に似合わないのかな?と勘違いしてて一度も履いたことなかったです😳✨ ワイドも可愛いですもんね🥹💓 1時間前 はじめてのママリ🔰 脚綺麗に見えますよ👠 安いのならGUの黒のフレアデニムも普段ばきならいいかもです! TikTokでマウジーフレアデニムで見てみて下さい👌 1時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
どんなボトム履くこと多いですか?🥹
はじめてのママリ🔰
マウジーのフレアデニムわかりますか?
そんな感じか、レギンスです😂
ワイドは背が156cmなので似合ってないですがたまに履いてましたぁー😫
はじめてのママリ
フレアデニム可愛いなと思いつつ、この体型に似合わないのかな?と勘違いしてて一度も履いたことなかったです😳✨
ワイドも可愛いですもんね🥹💓
はじめてのママリ🔰
脚綺麗に見えますよ👠
安いのならGUの黒のフレアデニムも普段ばきならいいかもです!
TikTokでマウジーフレアデニムで見てみて下さい👌