※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨夜38.7℃の発熱があり、今朝は37.4℃に下がりました。インフルエンザの熱はこんなに変動するのでしょうか。咳と鼻詰まりがあり、午後に小児科の予約があります。

昨夜23時頃38.7℃の発熱、今朝は37.4℃に下がりました。
私自身インフルエンザになったことがないのでわからないのですが、インフルエンザだと熱ってこんなに上下するものでしょうか??
咳、鼻詰まりが元々あります。
それ以外は機嫌も良く、食欲もあります。

午後に小児科は予約してあります!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も同じように熱が上下してました!
インフルを疑い検査しましたが、インフルコロナどちらも陰性でした。
しかし、昨日あたりが私が節々痛や発熱にやられているのでおそらくインフルだったんだと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうだったのですね😭
    私もさすがにうつるかな…と思ってビクビクしております😂

• 11月26日
はじめてのままり

インフルエンザは夜に熱が上がりやすいと思います。
今年少の子がインフルエンザで療養中ですが、朝は37台でも夕方から上がって夜は38越えてます💦
11月頭に上の子もなりましたが、似たような感じでした

先生に伝えれば、発熱から12時間経過してるので、検査はするかと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね😭
    一度熱性痙攣も起こしているので、夜とぎどきしてしまいます😭

小児科で検査してもらいます🙇‍♀️

• 11月26日