子育て・グッズ おすすめの弁当の惣菜を教えてください。息子の幼稚園がお弁当なのです… おすすめの弁当の惣菜を教えてください。 息子の幼稚園がお弁当なのですが最近忙しすぎて作る時間がありません。前日作るとか土日作れば良いという話ではなく、根本的に常に時間がありません。少しでも仕事や息子との時間を確保するために弁当作りの時間を削りたいです。でも塩分とか栄養とか気になってしまうタイプです。なにか良い宅配や冷凍惣菜などないでしょうか。(幼児食のもぐもが気になっているのですが使われている方いらっしゃいますか。) 最終更新:11月26日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 息子 お弁当 栄養 塩分 冷凍 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント