お出かけ 子どもが1人で温泉に入れるのは何歳くらいからでしょうか?小一の息子が… 子どもが1人で温泉に入れるのは何歳くらいからでしょうか? 小一の息子がいます!温泉好きで連れて行ってあげたいけど、一緒には入れない…😭 身の回りのことは自分で出来るしけど、色んな変な人もいるし安全の面でまだ心配です。 何歳くらいからなら1人で温泉デビューできますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 温泉 息子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 女湯にははいれないんですかね? 2時間前 はじめてのママリ 女湯には入れないし、本人も嫌がります🙅♀️ 2時間前 ママリ 小6でも1人ではまだ入らせてないです💦💦 1時間前 るな 中学や高校からは中体連やインターハイで1人や仲間と入ってました! 家族湯とかいかがですか?♨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
女湯には入れないし、本人も嫌がります🙅♀️