はじめてのママリ🔰
どんな内容なのか、どちらが何をしたのか、事情は全く分かりませんが…
謝ったんだから許せ、っていうのは違うと思うんですよね🤔子どものように「ごめんね」「いいよ」を強要されるのって逆の立場なら納得いかなくないですか?😥
とはいえお気持ちは分かります、私もよく喧嘩するので😂仲直りできるといいですね!姉妹ならいつか時間が解決してくれると思います!
はじめてのママリ🔰
どんな内容なのか、どちらが何をしたのか、事情は全く分かりませんが…
謝ったんだから許せ、っていうのは違うと思うんですよね🤔子どものように「ごめんね」「いいよ」を強要されるのって逆の立場なら納得いかなくないですか?😥
とはいえお気持ちは分かります、私もよく喧嘩するので😂仲直りできるといいですね!姉妹ならいつか時間が解決してくれると思います!
「喧嘩」に関する質問
旦那さんのMBTIなんですか? 私はISFJ(擁護者)で夫がENTJ(指揮官)なのです 相性いいとされてますが感情型と理論型すぎて 喧嘩の時はお互い全く違う意見だし 寄り添ってくれない!と喧嘩になります🥹
3歳目前で急にイヤイヤが強くなった娘、 に対してイライラが抑えられない私。 最初は優しく話しかけたり、代替案を伝えたり、 じゃあどうしたい?などと聞くのですが、 まぁーー何も響かず、ことごとく無視され。 イラ…
旦那と喧嘩しました。お金のことです。 旦那手取り22万(残業あり) 私パート手取り10万(4月から正社員転職予定) 去年まで正社員で働いていましたが 家庭との両立が難しく4月からパートになりました。 今回のボーナス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント