コメント
ママリ
線見えます!
ここから濃くなれば陽性ですね♡
私も2日前はこのくらいの
濃さだったと思います☺️
もも
私の時の、生理予定日2日前と同じくらいの濃さです。このままいけば生理予定日には右側のセント同じくらいの濃さになるかと思います😌😌お身体お大事になさってくださいね!
-
ママリ☺️
ありがとうございます🙇♀️
これから濃くなるの期待します☺️- 11月26日
ママリ
線見えます!
ここから濃くなれば陽性ですね♡
私も2日前はこのくらいの
濃さだったと思います☺️
もも
私の時の、生理予定日2日前と同じくらいの濃さです。このままいけば生理予定日には右側のセント同じくらいの濃さになるかと思います😌😌お身体お大事になさってくださいね!
ママリ☺️
これから濃くなるの期待します☺️
「妊娠・出産」に関する質問
3月末〜4月初めが予定日の方、お子さんは3月に産まれてほしい!(早生まれがいい)4月に産まれてほしい!どちらですか? 元気に産まれてくればまぁどちらでもいいのですが最初予定日聞いた時(私は4/4です)はなるべく4…
妊娠後期になってからずっと朝がしんどいです。中々起きれないしものすごく眠いし、 予定があっても動けません。 あーめんどくさいー。眠いーしんどいー。で これは産まれたらなくなるのかな😭
予定日超過妊婦です。初産です。 明日検診なんですが内診グリグリするんじゃないかなぁと思ってて...もうめっちゃ怖いんですけど... 時間ってどのくらいで終わります?数秒?数分?😭 痛みとかどんな感じですか?😭 検査終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ☺️
今日もやってみたら昨日より少し濃くなりました!