コメント
はじめてのママリ🔰
家族以外の他人にバレることはないと思います😳
はじめてのママリ🔰
家族以外の他人にバレることはないと思います😳
「借金」に関する質問
隠れてタバコ、許せますか? 子供が生まれてからタバコはやめて欲しいと伝えて 一時期はやめてくれてたのですが、今日隠れて吸ってることが発覚しました。 タバコを吸うことが悪いというわけではなく バレなければいい…
質問ではないけど吐き出すところがなくてこちらで失礼します。 4年前から色々あり縁を切っていた父親、6月に娘が生まれたことをどこかで知ったのか「おめでとう、会いたい」とLINEが来ました。 そのまま無視するのも…と…
離婚調停、離婚裁判 私は子供達と実家で暮らしてます。 離婚調停をしていましたが、いつも面会交流のことで話が終わっており親権などの話になりませんでした。 私の担当弁護士が訴訟を起こす準備をすると言って、調停不…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家族にバレるとしたらどの瞬間ですかね..💦
夫とは離婚して、今一時的に実家でお世話になってるのですが、生活費別々なのもありちょっと苦しくて😂
はじめてのママリ🔰
あるとしたら…
・消費者金融からの何かしらのDMがポストに入っていて見られる。
・信用情報開示される
とかですかね?🤔
どちらかというと可能性があるとしたら上の方だと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね。
無知でお恥ずかしいのですが信用情報開示は、家族の誰かが私の情報開示請求みたいなことをした場合ですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです!
ただ、基本的にそんなのわざわざやる人はいないので、そこは心配しなくて良いと思います🤔