お金・保険 日本生命で働いてる方にお伺いしたいです。友達が生保レディで働いてい… 日本生命で働いてる方にお伺いしたいです。 友達が生保レディで働いていて保険勧誘されて 断りづらく入りましたが、保険見直しをする為 解約したいなと感じています。 継続は2年ほどですが、解約したら生保レディの方に ペナルティはありますか?? 最終更新:11月26日 お気に入り 保険 友達 み(1歳4ヶ月) コメント ちい 保険会社によるのかもしれませんが、2年以内でなければペナルティはないです! 11月26日 み なるほど、、2年以上なら無しかもなんですね!!教えていただきありがとうございます🥹 11月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
なるほど、、2年以上なら無しかもなんですね!!教えていただきありがとうございます🥹