雑談・つぶやき 産後ケアで宿泊中ですが、寂しさを感じています。息子の写真や動画を見ると涙が出ますが、リラックスしたい気持ちもあります。 産後ケアで宿泊。夕食から翌朝まで預かってもらってるけど、寂しい😭スマホ内の息子の写真や動画見て泣けてくる😭でもゆっくりしたいし😭 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 息子 写真 動画 産後ケア スマホ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります…産後ケアじゃないんですが私がしんどくて義実家で預かって貰った時に同じ気持ちになってました😭😭 寂しいけどゆっくり好きなことするなり寝て休めますように😴🙏🍀 11月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 夫に息子を預けて自分が出かける時も、息子のこと考えちゃいますし🥹 やっぱり自分の子は可愛いですよね🥹💕 昨日はゆっくり夕食を摂り、自宅では爆速5分シャワーなのをゆっくり洗えて、趣味のクロスステッチをやりながら音楽を聴き…。ゆっくりしました! 日中は母子同室なのでちょっと疲れますが、あと2日あるので引き続き急速に努めます☺️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
夫に息子を預けて自分が出かける時も、息子のこと考えちゃいますし🥹
やっぱり自分の子は可愛いですよね🥹💕
昨日はゆっくり夕食を摂り、自宅では爆速5分シャワーなのをゆっくり洗えて、趣味のクロスステッチをやりながら音楽を聴き…。ゆっくりしました!
日中は母子同室なのでちょっと疲れますが、あと2日あるので引き続き急速に努めます☺️