妊娠・出産 先週の日曜日に娘がインフルAになり連休も重なって長い長い隔離生活終え… 先週の日曜日に娘がインフルAになり 連休も重なって長い長い隔離生活終えて やっと今日から保育園行けたと思ったら 夫婦揃って今日からインフルA発症😂 私はいつ産まれてもおかしくない40週の臨月妊婦😭 早く産まれて欲しかったけど 今はもう少しだけお腹にいて欲しい😭 お願いしますーー!😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 臨月 保育園 妊娠40週目 妊婦 生活 夫婦 ゆーちゃんママ(妊娠40週目, 5歳8ヶ月) コメント ポリンキー🔺 そんなにズレて感染しちゃったんですね😭 臨月妊婦さんとのことですが、体調大丈夫ですか?!😭 せめてお熱下がってから出産したいですよね😭😭 1時間前 ゆーちゃんママ そうなんです😭完全乗り切った!!って思ってました😭 とりあえず今日病院行って薬貰ったのでせめて熱だけは下げたいです😭😭😭😭 1時間前 ポリンキー🔺 ですよね😭 一週間後とかですか?😭 妊婦さんはお薬飲めるんですか?😖 少しでも楽になりますように😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃんママ
そうなんです😭完全乗り切った!!って思ってました😭
とりあえず今日病院行って薬貰ったのでせめて熱だけは下げたいです😭😭😭😭
ポリンキー🔺
ですよね😭
一週間後とかですか?😭
妊婦さんはお薬飲めるんですか?😖
少しでも楽になりますように😭😭