コメント
ままり
ほんとに、こればっかりは
隣人ガチャとでも言いましょうか…😓
私は息子が夜中のミルクの時に悲鳴のように泣く時期があって
児相に通報されました😇😇
管理会社に苦情入れられて揉めたこともあります😇😇
気持ちばかりの菓子折り持って
近所の人にうるさくてすみません💦と挨拶回りするのも先手かもしれません。
ママリ
もうこればっかりはお隣さん次第ですよね😩
理解のない人は管理会社なしで押しかけてきたりすることもあると思いますし、、😢
ままり
ほんとに、こればっかりは
隣人ガチャとでも言いましょうか…😓
私は息子が夜中のミルクの時に悲鳴のように泣く時期があって
児相に通報されました😇😇
管理会社に苦情入れられて揉めたこともあります😇😇
気持ちばかりの菓子折り持って
近所の人にうるさくてすみません💦と挨拶回りするのも先手かもしれません。
ママリ
もうこればっかりはお隣さん次第ですよね😩
理解のない人は管理会社なしで押しかけてきたりすることもあると思いますし、、😢
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休み、息子の友達ママが何度か遊びに誘って頂きとても有り難いのですが、室内遊び場とか結構お金がかかるところばかりです、、 私はシングルで正直カツカツです… せめてもと来週旅行に連れて行くので それでいっぱいい…
すぐマウント取ってくる人って何がしたいんだろ 何に対しても口出てくるし。 縁切っても堂々と絡んでくるし、、。 自慢ばっかりだし、すぐ人の文句ばっかり言うし 行くとこ行くとこいるし、、。話しかけてくるから 無視で…
実母を死ぬまで恨んでしまいそうで複雑です グレーゾーン発達障害疑惑ありの母 言葉にするのは難しいのですが、とにかく心の奥で 実母に恨みを持ってしまいます 旦那単身赴任長めで仕事を優先して出産一人だった 昔から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
小学校で転校生きたみたいな雰囲気の手紙ですね🤣笑
今後もクレーム来ないことを祈ります🙏
はじめてのママリ🔰
難しいですよね💦
産まれた時に管理会社に報告したらこちらから一通手紙を入れますと言ってもらえて手紙を入れてもらえました💦
その内容が新しい住民が増えましたのでみなさん暖かく迎え入れてください的なちょっと笑える手紙でしたねwwww