子育て・グッズ 先程次男の靴を買うつもりでお店行って足を測ってもらいました。すると… 先程次男の靴を買うつもりでお店行って足を測ってもらいました。 すると次男は幅広で甲が高いらしいです。今アンパンマンの靴を履いてるのですがそう言うタイプにはキャラものは向かないと言われました。キャラものは幅が狭くできてるらしく… 同じく幅広で甲が高いお子さん、靴のメーカーは何を履いてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 靴 男 アンパンマン うつ みさ(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント ゴン太 イフミーとかニューバランスの313シリーズはかしてました☺️ 1時間前 はる イフミー履いてます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント