はじめてのママリ
3ヶ月の子にうるさいはやばいですね😵うちの4歳6歳に言うのでさえイラッとしますが赤ちゃんなのに可哀想🥲
はじめてのママリ
3ヶ月の子にうるさいはやばいですね😵うちの4歳6歳に言うのでさえイラッとしますが赤ちゃんなのに可哀想🥲
「夫」に関する質問
至急!教えてください!⚠️ 今から保険屋の人と保険の見直しするのですが、夫23歳妻23歳、長男1歳、次男0歳! いくらでどんな保証がある保険がいいと思いますか?? 金額は抑えたいです。 ちなみにフコク生命です。
2人目について 正直乗り気ではなかったけど(特にメンタル面)、夫の希望で2人目を妊娠出産したことがある方に質問です。 実際出産したら、「不安だったけど2人目を産んでよかった」と思いましたか?それともやはり少し後…
上の子の幼稚園が2クラスずつ学級閉鎖になっているのですが今週お友達とその子供11ヶ月の子と会う約束があります。 うちは年少で今のところ大丈夫そうなんですが… この場合はあらかじめ相手に聞いて延期しますか? それと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント