はじめてのママリ
3ヶ月の子にうるさいはやばいですね😵うちの4歳6歳に言うのでさえイラッとしますが赤ちゃんなのに可哀想🥲
はじめてのママリ
3ヶ月の子にうるさいはやばいですね😵うちの4歳6歳に言うのでさえイラッとしますが赤ちゃんなのに可哀想🥲
「夫」に関する質問
SEXできないから冷たくしてくる旦那🫥 昼と夜掛け持ちで私は働いていて、 夫が交代勤のため、 夫が深夜家にいてくれるときに掛け持ちのパートに行っています。 深夜帰宅後すぐに寝ないと息子の朝ごはんの準備や 昼間のパー…
新生児です ゲップが下手で時々しか出来ません、、 授乳後よくしゃっくりをしています。 これはゲップが出ていないからでしょうか?頻繁にしゃっくりをするのは大丈夫でしょうか?(日に2.3回)
義実家との価値観の違いについての愚痴です。 義実家は親族間がとても仲が良く、徒歩圏内に4兄妹住んでおり、義実家の敷地内にボスがいます。(お局的存在です) 私の実家は祖父母の家はそれぞれ車で30分ほどなので良く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント