m a ★
うわ!ほんまや!って言ってます😂
あんず
そうやなーおっきなってんねー
けどそれ病気じゃなくて眠かったり疲れたり、男の子やと普通のことやから心配はせんで大丈夫やで
ただそれは他の人に見せるとかはしないようにしてね
大事な部分やから見せびらかす物じゃ無いからね
と長男には伝えたことあります。
ママリ
うちの6歳も最近それ言うようになりました🥺
あんまり触るとばい菌入るよーって言って軽く流してます!
見せてくる時は、大事なものだからしまっておきな!って言ってます😂
m a ★
うわ!ほんまや!って言ってます😂
あんず
そうやなーおっきなってんねー
けどそれ病気じゃなくて眠かったり疲れたり、男の子やと普通のことやから心配はせんで大丈夫やで
ただそれは他の人に見せるとかはしないようにしてね
大事な部分やから見せびらかす物じゃ無いからね
と長男には伝えたことあります。
ママリ
うちの6歳も最近それ言うようになりました🥺
あんまり触るとばい菌入るよーって言って軽く流してます!
見せてくる時は、大事なものだからしまっておきな!って言ってます😂
「男の子」に関する質問
七五三って11月にやりますか? 7歳女子と3歳男子がいます。 上にもう一人男の子がいて、 5歳男子、3歳女子のときに七五三をしたときは、 入学式で着るような服で 11月にお参りにいきました。 今回も11月かな~と思って…
子が発熱した場合、高熱の場合は病院から処方された解熱剤って使ってますか? カロナールシロップですが38度後半くらいから辛そうなので飲ませちゃってます。 調べると解熱剤にも先生の見解が違うみたいで、皆さんがかか…
小学生男の子のお母さん、お子さんに日焼け止め塗ってますか? もし塗ってる場合、どちらの物を使ってますか?ベタつきが嫌でいやがられます。 でも顔に既にシミみたいなものもできてきてしまい、腕もすでに焼け始めまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント