m a ★
うわ!ほんまや!って言ってます😂
あんず
そうやなーおっきなってんねー
けどそれ病気じゃなくて眠かったり疲れたり、男の子やと普通のことやから心配はせんで大丈夫やで
ただそれは他の人に見せるとかはしないようにしてね
大事な部分やから見せびらかす物じゃ無いからね
と長男には伝えたことあります。
ママリ
うちの6歳も最近それ言うようになりました🥺
あんまり触るとばい菌入るよーって言って軽く流してます!
見せてくる時は、大事なものだからしまっておきな!って言ってます😂
m a ★
うわ!ほんまや!って言ってます😂
あんず
そうやなーおっきなってんねー
けどそれ病気じゃなくて眠かったり疲れたり、男の子やと普通のことやから心配はせんで大丈夫やで
ただそれは他の人に見せるとかはしないようにしてね
大事な部分やから見せびらかす物じゃ無いからね
と長男には伝えたことあります。
ママリ
うちの6歳も最近それ言うようになりました🥺
あんまり触るとばい菌入るよーって言って軽く流してます!
見せてくる時は、大事なものだからしまっておきな!って言ってます😂
「6歳」に関する質問
子供に携帯触られるの嫌じゃないですか? 写真見たいと言うので見せたりする時に携帯持たれるのも嫌だ、なんなら覗いてくることも嫌です。 でも6歳姪っ子はママの携帯普通にロック解除して音楽流したり使っていて。 聞い…
成長痛って片方の手首足首だけが痛いことってありますか? 昨日、6歳の娘が夜中泣いていたのでどうしたのか聞くと、右側の手首足首が痛くて眠れないと。朝になると治っていたようです。 以前からたまーに足首が痛いと言う…
6歳息子が一昨日の夕方から39度の熱が出ています 症状は咳と高熱でぐったりしてる様子もなく 食べれてるし水分とれてる寝れてます 病院予約朝一で待機してるのにすぐに満員になり予約とれず焦ってます💦 インフルBにはか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント