m a ★
うわ!ほんまや!って言ってます😂
あんず
そうやなーおっきなってんねー
けどそれ病気じゃなくて眠かったり疲れたり、男の子やと普通のことやから心配はせんで大丈夫やで
ただそれは他の人に見せるとかはしないようにしてね
大事な部分やから見せびらかす物じゃ無いからね
と長男には伝えたことあります。
ママリ
うちの6歳も最近それ言うようになりました🥺
あんまり触るとばい菌入るよーって言って軽く流してます!
見せてくる時は、大事なものだからしまっておきな!って言ってます😂
m a ★
うわ!ほんまや!って言ってます😂
あんず
そうやなーおっきなってんねー
けどそれ病気じゃなくて眠かったり疲れたり、男の子やと普通のことやから心配はせんで大丈夫やで
ただそれは他の人に見せるとかはしないようにしてね
大事な部分やから見せびらかす物じゃ無いからね
と長男には伝えたことあります。
ママリ
うちの6歳も最近それ言うようになりました🥺
あんまり触るとばい菌入るよーって言って軽く流してます!
見せてくる時は、大事なものだからしまっておきな!って言ってます😂
「6歳」に関する質問
子供の友達との接し方について悩んでいます。 息子6歳、幼稚園の年長です。 年長児になってからクラスの話をあまり話さなくなり 思い通りにならず泣いていると担任の先生から聞きました 友達と同じ遊びを一緒にするとい…
6歳年長の娘。保育園登園して仲のいいお友達が朝から辛そうだったとのこと。今日は天気も悪く外には出れず室内で一緒に遊んだり、ご飯も一緒に食べたとのこと。その子が熱出して給食後に早退したと娘が言ってました😭 もし…
6歳の娘が24日の月曜にインフルエンザになりました! 24日は朝から高熱と腹痛で夕方当番医院にいってインフルと言われました夜も熱が上がってしんどそうにしてましたが、今日起きてからけろっとしていて今日1日37.3をうろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント