※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

私の母親が泊まりにくるんですが、母の彼氏も連れてくる。と言ってます…

私の母親が泊まりにくるんですが、母の彼氏も連れてくる。と言ってます。

私達からしたら、彼氏は知らない人だし数年前に1回会っただけ。

子ども達(孫)を会わせたいと。

あまり母親とは仲良くなく、年に1回会うか会わないかでした。今回2人目をみたいとゆうことで県外から会いに来る予定でした。
しかも今回は2泊するらしく。

みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に断ります💦
百歩譲って別にホテルをとって遊びにくるならいいですが家には泊めたくないです。

あんず

自宅にその彼氏さんが泊まるのであれば断ります。外に泊まった時でも嫌ですね。

年1にしか会わないのに、なぜ連れてくるのか、見たいとか言われても赤の他人だし、見せてこっちがガルガルするのも目に見えてる気もするので…断ります。

ねね

ごめんなさい、正直他人ですよね。
コロナになったと言えば一気に逃げていくと思います。
毎日お疲れ様です。

ママリ

ありがとうございます!
良かったです。安心しました!

私もこっちには関係ないし、よく知らない人を家に泊める意味がわからず
ものすごく嫌でモヤモヤしてました。

はっきり断ろうと思います!