来週末から産休ですが、お腹しんど過ぎて今週いっぱい休みたいです😇有給…
来週末から産休ですが、お腹しんど過ぎて今週いっぱい休みたいです😇
有給はなくて、今週いっぱいお休みしますと言える理由なにかないですかね
批判等はいらないです😂
- 🌻(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
胃痛はどうですか?🤣
妊娠後期は後期つわりや胃に負担が来るので、理解貰えるかなーと思います!!無理しないでくださいー😭
私も何度か自分の体を守るためにと、自主休みしてました😌笑
来週末から産休ですが、お腹しんど過ぎて今週いっぱい休みたいです😇
有給はなくて、今週いっぱいお休みしますと言える理由なにかないですかね
批判等はいらないです😂
はじめてのママリ
胃痛はどうですか?🤣
妊娠後期は後期つわりや胃に負担が来るので、理解貰えるかなーと思います!!無理しないでくださいー😭
私も何度か自分の体を守るためにと、自主休みしてました😌笑
「お仕事」に関する質問
パート始めて約3ヶ月。 もう辞めたいと思ってるのは甘えですかね… 製造系のライン作業でみんな教え方が違い困惑するし 初めて教えて貰ってやってる作業で あまりキレイに出来てないと目の前で社長が 奥さんにもっと綺麗…
24歳です。11ヶ月の子どもが1人います。 保育教諭としてこども園で働いていて現在育休中です。 1日子どもと走り回ったあと子どものことや家の事、そして大量の書類が子どもができる前と変わらずにできると思えません。 …
市役所に確認してみますが、もし分かる方がいたらコメント下さい🙇🏻 末っ子の育休が終わっていて(待機児童)、子連れで短時間だけ復帰している状態です。※産休前の半分ほどの時間数 9月頃に来年度の申し込みが始まると…
お仕事人気の質問ランキング
🌻
それもありですね🥹
先週末は子供の風邪がうつったでお休みもらったので、風邪ひいてからお腹の張りが酷くなって〜でいこうかと思ったんですが通ると思いますか?🫢