コメント
あき
私の通っている病院も性別が教えてもらえません(>_<)なので4Dエコーの時にお股のところをしっかり見たいとリクエストして、めっちゃ映してもらいました!その時に男の子シンボルが見えて性別が分かりました☆
映像をUSBデータと写真でもらえるのですが、性別が知りたいリクエストをしたためにお股写真多めでした(笑)
ぷに
4Dエコーで割れ目がバッチリ映っていて先生が女の子やわ!ほら!バッチリ割れ目映ってるな!と言って割れ目の写真印刷してくれました笑
割れ目以外もはやどこか分からない写真でしたがバッチリ映りますよ(*^^*)
ゆち
コメントありがとうございます(^ ^)
リクエストしたのですね!
私もリクエストしたいと思います!
シンボルバッチリ映ったのですね♪
私が行くところもUSBなので、楽しみです^_^
顔も見たいし、お股も見たいし、早く4Dしたいです(*´-`)
あき
顔がはっきり見えたのはもちろんですが、あくびしてたり、目をこすっていたり、ひとつひとつが本当に可愛くて愛しさが増しますよ☆生まれてきた時4Dエコーで見たそのままの顔で、技術ってすごいなぁと思いました!
うちの子はよく動く子だったので30分間で全身くまなく見せてくれましたが、寝ちゃってたり後ろを向いていたりすると30分粘ったのに背中しか見れなかったとかもあるみたいです。ちゃんと見れると良いですね☆