計画無痛分娩、子宮口0センチだった方!処置を始めてから何時間くらいで…
計画無痛分娩、子宮口0センチだった方!
処置を始めてから何時間くらいで産まれましたか??
- こなん(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2人目ですが、9時に促進剤の点滴始めて、15時に生まれました。
計画無痛分娩、子宮口0センチだった方!
処置を始めてから何時間くらいで産まれましたか??
はじめてのママリ🔰
2人目ですが、9時に促進剤の点滴始めて、15時に生まれました。
「子宮口」に関する質問
正期産入った経産婦です。これってお腹下がってきてますか?💦1人目のときあまり写真撮ってなかったので覚えていなくて… 先週末の健診では、子宮口2cm開いてるとは言われました🥹
眠れないので書いてみます😹 32週の健診で頸管が短いと言われ緊急入院になりました。その後35週で退院させてもらう事が出来たのですが退院する前日に測ると15mmだと言われました。先生いわく、「赤ちゃんの体重もしっかり…
夫婦喧嘩で泣き叫ぶとか怒り狂って暴言吐くとか 旦那さんにとんでもなくブチ切れた事ある方いますか? 狂うほどブチ切れた後に、引かれてそうで病んだりしましたか?? 全部を妊婦メンタルのせいにする訳じゃないですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
こなん
結構早いですね‼️子宮口0センチスタートだともっと時間かかるかと思ってました!
私も早く産まれるといいんですけど、子宮口ガチガチなので心配です🥹