計画無痛分娩、子宮口0センチだった方!処置を始めてから何時間くらいで…
計画無痛分娩、子宮口0センチだった方!
処置を始めてから何時間くらいで産まれましたか??
- こなん(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2人目ですが、9時に促進剤の点滴始めて、15時に生まれました。
計画無痛分娩、子宮口0センチだった方!
処置を始めてから何時間くらいで産まれましたか??
はじめてのママリ🔰
2人目ですが、9時に促進剤の点滴始めて、15時に生まれました。
「子宮口」に関する質問
40週3日の予定日超過中の初産妊婦です🙋♀️ 昨日夕方から粘液栓が排出され始めました。 透明だったり、茶色だったり、血が混ざっていたり…。 子宮口も先週の時点で3cm開いてて、 子宮頸管も柔らかくなってるよと言っても…
昨日 朝8時代からバルーン、点滴の促進剤 子宮口1cmスタート→夜になっても抜けず、促進剤とバルーンを抜いて一旦終了 夜中から朝にかけて7〜10分間隔で陣痛を繰り返す(呼吸を頑張ればひとりで耐えられる痛み) 今日 子…
妊娠29週3日。今日の検診で子宮口閉じてる。頸管長も37ミリで十分でも入り口が三角形に開いてるから自宅安静と言われた。仕事もそのまま休んで産休に入ることになりました。同じような経験をして、正産期(37週以降に)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こなん
結構早いですね‼️子宮口0センチスタートだともっと時間かかるかと思ってました!
私も早く産まれるといいんですけど、子宮口ガチガチなので心配です🥹