はじめてのママリ🔰
いいですね!!親は大変かもですが、こどもからしたらとっても楽しいと思います!
わたしも地元の公立で保育園や幼稚園から高3までほぼみんな一緒でした!
一学年200人くらいいましたが、ほんと仲良かったし、今でも地元のあつまりたくさんあります
はじめてのママリ🔰
いいですね!!親は大変かもですが、こどもからしたらとっても楽しいと思います!
わたしも地元の公立で保育園や幼稚園から高3までほぼみんな一緒でした!
一学年200人くらいいましたが、ほんと仲良かったし、今でも地元のあつまりたくさんあります
「その他の疑問」に関する質問
大親友のおばあちゃんが亡くなるかもしれません。 おそらく亡くなったからといって、連絡が来ることはないですが、ご飯行った時などに報告されると思います。 どのようにするのが1番気持ちを支えてあげられる、かつ失礼…
未だにマイナンバーカード作ってないんですが、同じ方いますか?😅 資格確認書あるし、別に作らなくても良いかぁー、 なんて思ってたんですが、、、 資格確認書だと病院での窓口の負担が増えるみたいな記事を見まして… …
明日我が家に友人が来るのですが… 私の子供に会いにうちにきてくれます! 11時にくるとのことで、お昼ご飯どうする?と聞いたら 私の分もテイクアウトしていくよーって。 でも、何を買ってきてくれるか分からないので、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント