お仕事 育休中に妊娠して育休終了から第2子産休まで1ヶ月弱期間が空いてしまっ… 育休中に妊娠して育休終了から第2子産休まで1ヶ月弱期間が空いてしまった方、職場にはいつ、どのように報告しましたか??💦 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 育休 妊娠 職場 ち(妊娠9週目, 1歳6ヶ月) コメント 微糖 NIPT受けてたので、そちらの結果を見て報告しました。 確か16wだったと思います! 電話で報告して連続育休にしたいと話して有給つなげてもらいました 1時間前 ち 電話で報告なさったんですね☺️ 教えて頂きありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
電話で報告なさったんですね☺️
教えて頂きありがとうございます😊