コメント
もろもろもろん
めちゃくちゃわかります。
帰る時間にあわせてご飯作ってるんだよ!
できたて食べさせてあげたいんだよ!って気持ちを、なぜ踏みにじるのか😡
もろもろもろん
めちゃくちゃわかります。
帰る時間にあわせてご飯作ってるんだよ!
できたて食べさせてあげたいんだよ!って気持ちを、なぜ踏みにじるのか😡
「パパ」に関する質問
不愉快発言があるかもしれませんが、どうしても第三者の方の意見をいただきたく質問します…長文になると思います 長女が8歳で現在小学2年生です 軽度の発達障害を持っていて、支援学校へ通ってます 症状は主に落ち着きが…
旦那いらない派の人。どうしてですか?😄 私もものすごく不要で年末の大掃除と共に消したいくらいにいらない存在です😄 いらない理由としては、、、口だけのクソ男。、自分ゴミ捨てないで放置のくせに子供にはゴミ捨てろだ…
なんだかんだ女の子って、男の子より見た目が大事ですよね。ませてるし本人も見た目を気にするようになりますよね。 まだ7ヶ月ですが、支援センターに行くと自分の子より可愛い子ばかりで、なんだか落ち込んでしまいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
本当それです
なぜたった一言LINE送れば良いだけの事が出来ないのって思います😮💨
もろもろもろん
本当それです。
あとなん分くらいで家着く?
と送っても未読だし、、、
帰り道スマホさわってるよな?電車通勤だよな?となります┐(゚~゚)┌
ママリ
電車なら絶対携帯は見てますよね🚃
我が家は車なのですが、、
仕事ではちゃんと報連相できてるはずなのに、なぜこの位が出来ないのかって思います😇