家族・旦那 旦那が仕事から帰る際の連絡を忘れることが多く、子供が待っているためストレスを感じています。 仕事から帰る時は連絡してねって何回も言ってるのに、3回に1回は忘れる旦那 本当にイラつく 上の子はパパと一緒にご飯食べたいと言うから待ってるけど、時間が分からないのって本当ストレス 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 旦那 パパ 上の子 ご飯 ママリ(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント もろもろもろん めちゃくちゃわかります。 帰る時間にあわせてご飯作ってるんだよ! できたて食べさせてあげたいんだよ!って気持ちを、なぜ踏みにじるのか😡 11月25日 ママリ ありがとうございます! 本当それです なぜたった一言LINE送れば良いだけの事が出来ないのって思います😮💨 11月25日 もろもろもろん 本当それです。 あとなん分くらいで家着く? と送っても未読だし、、、 帰り道スマホさわってるよな?電車通勤だよな?となります┐(゚~゚)┌ 11月25日 ママリ 電車なら絶対携帯は見てますよね🚃 我が家は車なのですが、、 仕事ではちゃんと報連相できてるはずなのに、なぜこの位が出来ないのかって思います😇 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
本当それです
なぜたった一言LINE送れば良いだけの事が出来ないのって思います😮💨
もろもろもろん
本当それです。
あとなん分くらいで家着く?
と送っても未読だし、、、
帰り道スマホさわってるよな?電車通勤だよな?となります┐(゚~゚)┌
ママリ
電車なら絶対携帯は見てますよね🚃
我が家は車なのですが、、
仕事ではちゃんと報連相できてるはずなのに、なぜこの位が出来ないのかって思います😇