コメント
ママ
症状がさっき出たばかりなら今日の夜間に行って検査してもまだちゃんと結果出ないかもしれません💦
行くなら早くて明日の午前中かなと思うのですが、旦那さんは半休とか取れなさそうですか?
はじめてのママリ🔰
なるほど、旦那と手分けして、やってみます!
ありがとうございます😢😢😢
ママ
症状がさっき出たばかりなら今日の夜間に行って検査してもまだちゃんと結果出ないかもしれません💦
行くなら早くて明日の午前中かなと思うのですが、旦那さんは半休とか取れなさそうですか?
はじめてのママリ🔰
なるほど、旦那と手分けして、やってみます!
ありがとうございます😢😢😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
喘息ではないけど吸入などの喘息の治療方法をやってるお子様や、風邪のたびに咳が酷くなったり咳込み嘔吐しやすいお子様がいる方いらっしゃいますか? 小児科の先生は喘息じゃない(←喘鳴がない、風邪等に関係なく咳が止…
生後1ヶ月半をすぎた子供が、寝起き38.2°Cありました。初めての発熱で慌てたのと、近くの小児科が完全予約制だったのですぐに予約をしました。しかし、1時間たって熱が37.2°Cのほぼ平熱に落ち着いてきました。予約を取り…
夏休み帰省します。約3時間かかります まだ突発性発疹になってなくて… いつなってもいいのでもし帰省時になったらどうしよう…と🤣小児科行けばいいだけなのに、ちょっと不安です! 帰省時は1歳4ヶ月になってますが、みな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね😓
であれば、明日なるべく早く帰ってきてもらって、夕方の診察時間にギリギリ滑り込むか、夜間に行くか…
保育園児さんは症状ないなら保育園行けますかね?
保育園には旦那さんが送って、はじめてのママリさんは小学生さん連れて受診。小学生さんは車で待機とか💦
まだ小学生さんが体調辛そうであれば無理ですが💦
はじめてのママリ🔰
無理そうです‥💧
インフルエンザのこどもと無症状のこどもつれてくわけにもいかず😢