その他の疑問 北九州市の保育園の受け入れ可否はギリギリにならないとわからないです… 北九州市の保育園の受け入れ可否はギリギリにならないとわからないですか?💦 12月からの枠で申請したのですが、もう25日… こんなにギリギリでもし12月から受け入れてもらえるのであればバタバタ準備や保育園に入園説明など聞きに行く形なのでしょうか💦 最終更新:16時間前 お気に入り 保育園 入園 申請 北九州市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 役所に問い合わせしたら教えてくれますよ☺️ 19時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 問い合わせしてみた結果、12月からは保育園入れませんでした😭 16時間前 はじめてのママリ🔰 北九州市の公式LINEを登録して保育園のを設定したら、毎月保育園の空き状況が送られてきますよ☺️ 北区、南区は場所によりますが空きがほぼ0でした💦 16時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
問い合わせしてみた結果、12月からは保育園入れませんでした😭
はじめてのママリ🔰
北九州市の公式LINEを登録して保育園のを設定したら、毎月保育園の空き状況が送られてきますよ☺️
北区、南区は場所によりますが空きがほぼ0でした💦