はじめてのママリ🔰
あまり聞いたことないです…!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
聞いたことないです😣💦
やってるの見てるとかは無いですよね💦
喘ぎ声…
2歳で心配です😣
三太郎ママ
お腹の上、ロディ、ボールの上に座ってバウンドしてることはあります。
喘ぎ声と言うか、腹圧がかかって声が出てるとかではないですか??
3kidsママ
小児自慰で調べてみると良いと思います💦
退会ユーザー
聞いたことないです
お子さんの横でしたりしてないですか?
はじめてのママリ🔰
あまり聞いたことないです…!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
聞いたことないです😣💦
やってるの見てるとかは無いですよね💦
喘ぎ声…
2歳で心配です😣
三太郎ママ
お腹の上、ロディ、ボールの上に座ってバウンドしてることはあります。
喘ぎ声と言うか、腹圧がかかって声が出てるとかではないですか??
3kidsママ
小児自慰で調べてみると良いと思います💦
退会ユーザー
聞いたことないです
お子さんの横でしたりしてないですか?
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の息子の発達について 家ではとってもおしゃべりで 自分の話したいことはよく話すのですが、 質問の受け答えがうまくできません。 今日幼稚園でなにしたのー? 動物園でなにみたの? 誰と遊んだの? 等の質問…
うがいっていつからできましたか? 2歳9ヶ月なのですがうがいを教えても、どうしても飲んでしまいます😞 また奇跡的に口に含んだ後たらーっと水を吐き出すことができても、口の中でぶくぶくしたりはできません😞 最近お…
育休中に保育園預けるのって甘えなんですかね🥲 今2歳9ヶ月の子と1ヶ月半の子がいます。 保育園は預けてもオッケーです。 いつも15時半にお迎えに行っていたのでお迎えの時間はそのままですが親戚に1人見れるなら上の子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント