妊娠・出産 38週で内診しましたが帰ってきてからお腹がキューと痛い感じが続いてい… 38週で内診しましたが帰ってきてからお腹がキューと痛い感じが続いています。内診後同じ経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:19時間前 お気に入り 妊娠38週目 内診 かや(妊娠38週目) コメント - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 グリグリ後はよく痛くなってました🥹 血も出てきたりします😂 あるあるですね☺️ 19時間前 かや そうなのですね!同じ方がいて安心しましたありがとうございます😭💗 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かや
そうなのですね!同じ方がいて安心しましたありがとうございます😭💗