コメント
べるる
内診の影響で血が出るよ〜って言われて私も血が出たのでおしるしではないと思います!
正期産入るとドキドキですよね💓頑張ってください!
べるる
内診の影響で血が出るよ〜って言われて私も血が出たのでおしるしではないと思います!
正期産入るとドキドキですよね💓頑張ってください!
「茶おり」に関する質問
6週後半から体がだるくて、食べられるものも限られて、つわりがきたなーと思っていましたが、昨日7w2dからほとんどつわりがありません。 7w1dで心拍確認でき、半夏厚朴湯とダクチル(茶おりが続いている為)を処方され飲…
今日で5w5dです!さっきトイレに行くと茶おりが、、 昨日の病院では、胎嚢と卵黄嚢が確認できました。 正直不安です、、、便秘のお腹の痛みなのか生理痛のような痛みがあります。 皆様どうでしたか??😭
今日8週で稽留流産だと言われ1週間後にもう一度確認して、その後手術を決めることを言われました。 今のところ腹痛などはないですが、いつ激痛で出血するか分からない状況に怖くなってきました。 流産の経験がある方自然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かや
そうなのですね!教えていただきありがとうございます!かりんばさんも血が出た時は内診グリグリじゃなくてただの内診の時ですか?🥺
べるる
ただの内診の時にもグリグリの時にも血が出た覚えがあります!
かや
やっぱどちらも出ちゃうのですね🥺💦教えていただきありがとうございました!!