妊娠・出産 38週で内診して帰ってきたら茶おりのようなものがついていました。ちょ… 38週で内診して帰ってきたら茶おりのようなものがついていました。ちょっと痛いよーって言われてやられたけど、ほんのちょっと痛いくらいで内診グリグリじゃなかったのかな?って思っているのですが…。これはおしるしではなくきっと内診の影響ですよね?ちなみに子宮口は1cmも開いてないと言われました😅 最終更新:1時間前 お気に入り おしるし 妊娠38週目 子宮口 内診グリグリ 茶おり かや(妊娠38週目) コメント かりんば 内診の影響で血が出るよ〜って言われて私も血が出たのでおしるしではないと思います! 正期産入るとドキドキですよね💓頑張ってください! 2時間前 かや そうなのですね!教えていただきありがとうございます!かりんばさんも血が出た時は内診グリグリじゃなくてただの内診の時ですか?🥺 1時間前 かりんば ただの内診の時にもグリグリの時にも血が出た覚えがあります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かや
そうなのですね!教えていただきありがとうございます!かりんばさんも血が出た時は内診グリグリじゃなくてただの内診の時ですか?🥺
かりんば
ただの内診の時にもグリグリの時にも血が出た覚えがあります!