コメント
べるる
内診の影響で血が出るよ〜って言われて私も血が出たのでおしるしではないと思います!
正期産入るとドキドキですよね💓頑張ってください!
べるる
内診の影響で血が出るよ〜って言われて私も血が出たのでおしるしではないと思います!
正期産入るとドキドキですよね💓頑張ってください!
「茶おり」に関する質問
今妊娠7週目で、先週から茶おりものが1週間ほど続いてて、今日初めて少量の出血がありました。同時に軽い生理痛のような痛みもありました。明日病院にいこうと思いますが不安です🥲同じような経験された方いらっしゃいまし…
顕微授精をして陽性判定を頂き今日でBT16です。 陽性判定を頂く前から腹痛があり、お医者さんからは妊娠と薬に伴うものだから大丈夫とおもいますよとその時は言われました… しかし、波のある腹痛が今もずっと続いています…
妊娠14週前後で切迫流産の診断された方いますか? 出血は多かったですか? 色はどんな感じでしたか? 現在14週0日なのですが朝トイレに行くと便器が真っ赤になるくらいの鮮血がありました。 すぐ心拍を確認しましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かや
そうなのですね!教えていただきありがとうございます!かりんばさんも血が出た時は内診グリグリじゃなくてただの内診の時ですか?🥺
べるる
ただの内診の時にもグリグリの時にも血が出た覚えがあります!
かや
やっぱどちらも出ちゃうのですね🥺💦教えていただきありがとうございました!!