雑談・つぶやき 小学生になると西松屋じゃあいい服少ないなー😅やっぱりバースデーかなー🤔 小学生になると西松屋じゃあいい服少ないなー😅 やっぱりバースデーかなー🤔 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 服 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント ゆいたろう🎍 guもおすすめです✨ バースディは娘のサイズが ギャル系しかなくて買えません😭 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 学校は制服なのでそんなに数はいらないですけど、ゆいたろうさんの言われるようにギャル系が多い気がしました😅 長袖なのに肩の所スケスケとか‥。寒くない?って😅😅 ゆったり系の👖も少なかったし‥。 GUオススメなんですね🤔今度行ってみます💨💨 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
学校は制服なのでそんなに数はいらないですけど、ゆいたろうさんの言われるようにギャル系が多い気がしました😅
長袖なのに肩の所スケスケとか‥。寒くない?って😅😅
ゆったり系の👖も少なかったし‥。
GUオススメなんですね🤔今度行ってみます💨💨