※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
稲穂
お出かけ

【サンリオピューロランドについて】来月、6歳の娘と一緒に行きます😊お…

【サンリオピューロランドについて】

来月、6歳の娘と一緒に行きます😊
お金に糸目はつけません!なんとかして楽しみたいと思っております。何をすればいいのでしょうか?課金もOKです!

ちなみに娘はマイメロが好きです♡

コメント

はじめてのママリ🔰

先週行ってきました♪
早い時間にまず優先チケットを取った方が動きやすいです。

ボートに乗るやつがとにかく人気なので朝イチで20分待ち程度なら並んで乗った方がいいです

優先チケットは各コーナーの前にあります。
時間枠で優先的に乗れる感じで
4名までで2000円でした

同じくマイメロの乗り物も同じように優先チケット買われた方がいいです

あとは時間内に見れるキティ歌舞伎などを観ればいいかなと思います

ショーは私が行った時は休みでしたがこちらは予めローチケで有料席を買う感じだったと思います

食事は是非ビュッフェをオススメします
近くでキャラクターが30分おきにステージに出てきます

あとはフワフワコーナーがあるのですが
時間はわかりませんがこちらでは即席撮影会みたいなのもやっててキティちゃんともんきちと写真が撮れましたよ♪

ディズニーほど課金無しで楽しめますよー!

• 稲穂

稲穂

コメントありがとうございます😊
    たくさんの情報をありがとうございます!優先チケットがあるのですね🤔何にするかをあらかじめ決めておかないといけないですね。

1つお尋ねしたいのですが、グリーティングはどうでしょうか?これも優先チケットなどあるのでしょうか?ネットでは❌️になっていて…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グリーティングはいつも人気でごめんなさい、チャレンジしたことないんです💦

キャラクターの誕生日はめちゃくちゃ混むらしいので
    確認してから行かれた方が覚悟を決めていけます😂

私はボートの優先チケットを12:30-13:00のを買って
    マイメロのを13:00-13:30のを買いました!
    時間的に行けるかなスタッフさんに確認しました
    時間も余裕でした

• 1時間前
  • 稲穂

稲穂

ひょえー😱人気すぎるんですね💦グリーティングしたかったけど…諦めようかな😭

なるほどなるほど🤔

実は来月行こうと思ってチケットも取ったのですが、大阪から行くのでどうせなら目一杯楽しみたくて、月を変更しようかと思っていて😅
    もっとちゃんと調べます!
    ありがとうございます😄😄

• 1時間前