はじめてのママリ🔰
集中してるだけだと思うので、急な用がないのであれば放っておきます🙌✨
退会ユーザー
めちゃくちゃ普通です!!
小学生でも高校生でも大人でも同じです!!それが普通であり自然です😊
はじめてのママリ🔰
集中してるだけだと思うので、急な用がないのであれば放っておきます🙌✨
退会ユーザー
めちゃくちゃ普通です!!
小学生でも高校生でも大人でも同じです!!それが普通であり自然です😊
「おもちゃ」に関する質問
男の子ママさんいますか? おもちゃ収納ってどうしてますか? 我が家はモンテッソーリ用の棚みたいなのを使ってます。 全然モンテ教育やってませんが使いやすそうだったので。 でもだんだんごちゃごちゃしてきて… 我が…
友達の家から持って帰ったおもちゃを返すときどうすればいいか教えてください🙇🏻♀️ 年末に主人の友達の集まりがあり、家族で参加しました。 帰りに子どもがミニカーを持って帰りたいと泣いたため、ご夫婦でポッケに入れ…
ついつい子供に怒鳴ってしまいます。 3歳と1歳で下の子はイヤイヤ期に入りかけ、上の子も今頃になって赤ちゃん返りをし始めました。 下の子がお店で寝転がると上の子も真似したり、意味もなくキャーキャー2人でお叫んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント