※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

名古屋市緑区のロイヤルベルや東郷町のトイロで出産された方の体験を教えてください。ロイヤルベルの印象が良くなく、トイロに興味がありますが、距離や医師の数が不安です。

名古屋市緑区のロイヤルベル、東郷町のトイロで出産された方いませんか?

以前稽留流産になった時はロイヤルベルに通っていましたが、その時の先生や看護師さんに対してあまり良い印象がなく病院を変えようか悩んでいます。
緑区内で他にも産婦人科を探しましたがなかなか良いところが見つからず💦
東郷町のトイロが気になっていますが、自宅から少し距離が離れていることと医師が基本院長1人のみみたいなので待ち時間の長さや緊急時の対応の心配もあります。
実際にロイヤルベル、トイロで出産された方どうでしたか?お話が聞きたいです🥺

コメント

ねこちゃんママ🔰

ロイヤルベルで出産しました。部屋は個室だし、ご飯も美味しいです。ただ検診などは予約していても、出産などがはいるとかなり待たされます😅まあ仕方ないからよしとしてました。

産後は看護師さんがかわるがわる見にきてくれますが、忙しいと態度悪いことはありました🤣まあ一人、二人なんでその他の看護師さんは普通です(笑)たまにいいかたきつい人はいますよ。まあ忙しいのかな?と気にしないようにはしてました。