※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

朝の8時半に帝王切開に行った友達と連絡がつかなくて心配。今回は術後も…

朝の8時半に帝王切開に行った友達と連絡がつかなくて心配。今回は術後も麻酔入れてもらうから、辛くないはずって言ってたけどこんなに連絡つかないなんて具合悪いのかな?
私も3回帝王切開経験してるけど術後の麻酔もよく効いてくれて術後すぐ連絡取れたので、心配です。
旦那さんもそのお母さんも、手術が無事終わったことは知ってるけど本人と連絡がつかなくてすごく心配と言っていて。

コメント

ちょこ

まだ半日しか経ってませんし、寝てるかもしれませんよ。
私も2人とも帝王切開でしたが、1回目は嘔吐が酷くて、2回目は、とにかく眠くて、寝てました。

はじめてのママリ🔰

痛かったり眠かったりしてるのかもしれませんね🤔
身体もなんかだるいでしょうし。

私は1人目の時は吐き気や目眩が酷くて何もできませんでした💦眠気もあったけど…とにかく吐き気が強すぎて、目も開けられなかったです💦
誰にも連絡できませんでしたね😂夫が代わりに母に連絡してくれてました。

2人目の前に外科手術してますが、その時も吐き気が強くて何もできませんでした😅

なので2人目の時は術前に麻酔科医に相談すると吐き気しない薬に変更してくれたので、術後から携帯はすぐ触れたので連絡はとれました😊

落ち着いたらきっと連絡くれると思いますよ🍀